CURSO BASICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL janeiro 2018 - Vagas limitadas-reserve sua vaga para 17/03/ 2018

Comprar online CURSO BASICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL janeiro 2018 - Vagas limitadas-reserve sua vaga para 17/03/ 2018

De: 320,00 por: R$ 250,00/Un

Artesanal Bier

curso-basico-de-fabricacao-de-cerveja-artesanal-janeiro-2018-vagas-limitadas-reserve-sua-vaga-para-0
curso-basico-de-fabricacao-de-cerveja-artesanal-janeiro-2018-vagas-limitadas-reserve-sua-vaga-para-0
curso-basico-de-fabricacao-de-cerveja-artesanal-janeiro-2018-vagas-limitadas-reserve-sua-vaga-para-0

curso-basico-de-fabricacao-de-cerveja-artesanal-janeiro-2018-vagas-limitadas-reserve-sua-vaga-para-0

Descrição

CURSO BASICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - 17/03/ 2018
Aprenda a fazer sua cerveja com muita qualidade com Artesanalbier/ Mel angelica
Vagas limitadas - faça sua Inscrição - desconto para grupos
Teoria: - Estilos de cervejas, máterias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processos cervejeiros.
Prática:-Será elaborada uma receita de cerveja, iniciando pela moagem ideal dos grãos, brassagem, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento, inoculação do fermento,

Incluído: Material Didático, Alimentação, Degustação de Cerveja Caseira/Artesanal.

Inscrição Aberta - Vagas limitadas

Especificações Técnicas:

Horário: Início 9:00h - término após às 17:00h;
- Há estacionamento dentro do recinto;
- Alimentação: o curso inclui alimentação e 2 estilos de cerveja artesanal (torneira a vontade após 12:00h);
- Inscrição: No site, ou á Rua Boa Morte, 1330 Artesanal Bier/ Mel Angélica - Contato: 3402-4608 e 3375-5025
PROGRAMAÇÃO:
9:00h às 12:00h:
-Explanação teórica sobre as matérias-primas: Água - Maltes Bases – Maltes Especiais – Leveduras – Lúpulos;
-Apresentação (teórica e prática) sobre equipamentos básicos.
12:30h às 17:00h
PRÁTICA: Produção de 25 litros cerveja realizada pelos participantes ;
Explanação: Aspectos físico-químicos da produção;

No decorrer do curso serão abordados, também:
- higienização e assepsia;
- aspectos da fermentação;
- maturação e armazenagem;
- primming e engarrafamento.
Dados de Contato:
Rua Boa Morte , 1.330
Centro - Piracicaba, SP
Artesanal Bier
Produtos para produção de Cerveja Artesanal:

- Malte
- Lúpulo
- Levedura
- Fermento
Kit para produção de Cerveja :
- Caldeirão para fazer Cerveja caseira
- Chiller
- Densímetro
- Moinho moedor de malte
Envia uma Mensagem
Anuncie aqui
x fechar
Encontrou este produto no Google? Seu cliente também pode encontrar você|