Pasta para Sorvete Morango Mec3 250g Gelato Italiano Importado

Consulte o preço

Gelato Ingredientes MEC 3 -Bruno Mazzini

pasta-para-sorvete-morango-mec3-250g-gelato-italiano-importado
pasta-para-sorvete-morango-mec3-250g-gelato-italiano-importado

pasta-para-sorvete-morango-mec3-250g-gelato-italiano-importado

Descrição

Utilizado na preparação de sorvetes e massas.
Ingredientes: Açúcar, morangos, xarope de glucose, acidificante: ácido cítrico, corantes alimentares: extrato deconchonilha extrato vegetal de cúrcuma, caramelo, aromas, espessantes pectina, farinha de tara. Não contém glúten.
Sugestão de uso: utilizar 60g do produto para cada litro da mistura.
Armazenamento: Conservar em local fresco e protegido da luz. Após o uso manter a embalagem fechada.
Peso líquido: 250g

Especificações Técnicas:

As pastas saborizantes MEC3 são ideais para o trabalho de confeitarias em sorvetes e chocolates, substituindo as essências artificiais. Saboriza e colore naturalmente, podendo ser utilizadas em cremes, massas secas, caldas, pão de ló, pudins, creme de confeiteiro (patissier), biscuit, bombons, merengues, ganaches, chocolates, trufas e brigadeiros.
Produzido na Itália
Dados de Contato:
Rua Alferes José Caetano, 912
apto 12 - Centro - Piracicaba, SP
Gelato Ingredientes MEC 3 -Bruno Mazzini
Família Quella
Quella: chocolate com avelã
Quello: Caramelo
Quell'altra: chocolate branco
Quell'altro: chocolate meio amargo
Quella Peanut: amendoim
Quella Pistacchio: Pistache
Quella Milk: chocolate
Envia uma Mensagem
Anuncie aqui
x fechar
Encontrou este produto no Google? Seu cliente também pode encontrar você|