MANGA/FRUTA DE VERDADE - NÃO CONTÉM GLÚTEN
A manga é uma fruta deliciosa, e com um perfume que a distingue muito bem das outras frutas. É considerada a “Rainha das Frutas” não só pelo seu sabor e sua polpa amarelo intenso, mas também por trazer uma série de benefícios à saúde.
É uma fruta nativa do sudeste da Ásia e da Índia e hoje é cultivada em climas tropicais em países como Brasil, México, Equador, Peru, Guatemala e Haiti. No Brasil, temos aproximadamente 10 variedades diferentes. Dentre as mais famosas estão a tommy atkins, a rosa, a espada, a haden, a PALMER e a bourbon.
Fonte de vitaminas, minerais e fibras, a manga é um alimento versátil e um excelente substituto de refeições intermediárias, dando saciedade com poucas calorias. Ajuda a atingir os níveis diários necessários de micronutrientes e dá mais sabor à dieta.
A presença do betacaroteno — que em nosso organismo se converte em vitamina A — permite que a manga atue no crescimento dos ossos e na saúde da pele e da visão. Apesar da pouca quantidade de antioxidantes em relação a tantas outras frutas, seu maior fator medicinal é a prevenção do câncer e o equilíbrio dos níveis de colesterol. Adicionalmente, tem papel na prevenção de câncer, no controle da diabetes, no reforço do sistema imunológico, no funcionamento do intestino, além de inúmeros outros benefícios.
Especificações Técnicas:
Informação Nutricional:
Porção de 26g
Valor Energético - 92 kcal
Carboidratos - 24,7g
Fibras - 1,8g
Proteína - 0,5g
Gorduras Totais - 0,2g
Sódio - 2mg